專屬服務

乾唐軒依據眾多客戶各自不同的企業文化特點進行多樣化的合作方案擬制。
為不同領域及需求的企業提供了更為靈活的選擇,更深層次的展現企業獨有的文化價值與形象內涵。

乾唐軒一直以來致力於為廣大客戶提供健康的產品、優質的服務。訂製更加符合企業品牌文化贈禮的產品。選擇一份健康,送出一份關懷。合作客戶有萬能科技大學、元智大學中原大學、屏東教育大學、崑山科大、台中港區扶輪社、統一捷盟、工業技術研究院、新竹市議會、華邦電子、台電、台積電、台灣銀行、合作金庫、華泰商銀、高雄港務局、中華電信、中鋼工會、豐群水產公司.....等。

乾唐軒根據企業的不同品牌文化特色制定其專屬贈禮方案。
1.包裝、封套印製企業名稱與LOGO。
2.產品上印製企業名稱或LOGO。

歡迎公司行號 / 企業客戶 / 機關單位 / 禮品商 / 公關公司 / 廣告公司...等,有任何相關採購需求者與我們聯繫。 歡迎直接撥打專線 (03) 355-9201 分機16楊’S、分機17李’S或透過 service@acera.tw說明您的需求,我們會儘快與您聯繫。

banner_1 banner_2 banner_3 banner_4 banner_5 banner_6 banner_7 banner_8 banner_9 banner_10 banner_11