新聞媒體

紐約遇見乾唐軒,在動靜之間追尋更好的自己! 2016.05.24 紐約遇見乾唐軒,在動靜之間追尋更好的自己! 紐約設計週乾唐軒與意大利高端健身器材品牌Technogym在紐約Soho Showroom 同步展出,呈現以”健康“為主的設計思維。....... One-o-One  隨身杯贏得最高榮譽「紅點最佳設計獎」 2016.05.23 One-o-One 隨身杯贏得最高榮譽「紅點最佳設計獎」 乾唐軒活瓷One-o-One隨身杯(One-o-One travel mug)

繼拿下2015義大利International ADI Compasso d’Oro Awaed金圓盤國際設計獎項,並榮獲收錄於ADI組織的年鑒後, 再度贏得2016德國紅點設計大獎的最高榮譽「紅點最佳設計獎」(Red Dot Award: Best of the Best)。.............
乾唐軒再躍進 榮獲創新卓越企業獎 2015.12.18 乾唐軒再躍進 榮獲創新卓越企業獎 乾唐軒被獲選為「創新企業卓越獎」,展現了企業的特色與實力,更對產業永續發展有顯著的貢獻。創始人于春明董事長愉快的表示,獲獎是政府及大眾對乾唐軒的肯定,持續為環境帶來更好的生活品質則是他以及乾唐軒品牌的使命,他和團隊會繼續努力下去。............. 乾唐軒全球同步皇家工藝鑲嵌1800顆Swarovski水晶限量典藏 2015.11.04 乾唐軒全球同步皇家工藝鑲嵌1800顆Swarovski水晶限量典藏 知名文創品牌乾唐軒ACERA創新思維,攜手全球首屈一指的時尚珠寶品牌施華洛世奇,歡慶施華洛世奇品牌120周年,秉持施華洛世奇的品牌精神"我們為人們每天的生活增添閃爍光彩To bring sparkle to people's everyday lives",全球同步推出皇家鎏金璀璨杯,每一活瓷杯以獨特的乾唐軒活瓷工藝忠於設計初衷。 乾唐軒受邀參加施華洛世奇120周年紀念展開幕酒會 2015.11.02 乾唐軒受邀參加施華洛世奇120周年紀念展開幕酒會 10月29日晚間,乾唐軒受邀參加全球知名水晶品牌施華洛世奇120周年紀念展,於華山藝文中心舉辦的開幕酒會,會場眾星雲集盛況空前,除了由黃子佼擔任酒會主持人外,當代知名藝術家林家慶、施力仁等盛裝出席,親身分享品牌與施華洛世奇的跨界合作靈感,時尚名人林國基、溫慶珠,以及台北101總經理周德宇等,也現身同慶獻上生日祝賀!施華洛世奇歡度120歲生日,特邀許瑋甯搭乘全球唯一千萬水晶巴士前來賀壽,許瑋甯開心分享想把現場高3公尺的水晶蛋糕帶回家。........... 乾唐軒精彩綻放上海家居展,新品榮獲風尚大獎! 2015.09.25 乾唐軒精彩綻放上海家居展,新品榮獲風尚大獎! 2015年9月17日,中國(上海)國際時尚家居用品展覽會在上新國際博覽中心如期開展。乾唐軒作為參展商,以新的展台形象,精緻的產品亮相此次展會。............ 乾唐軒受到意大利版ELLE DECORATION家居廊的報導ELLE 2015.07.15 乾唐軒受到意大利版ELLE DECORATION家居廊的報導ELLE 該雜誌刊登了乾唐軒在2015米蘭設計週期間展出的最新都市生活系列隨身杯中,一款名為Tangram(七巧板)的作品。....... 乾唐軒驚艷亮相第六屆東京設計商品展(TOKYO Design Products Fair) 2015.07.14 乾唐軒驚艷亮相第六屆東京設計商品展(TOKYO Design Products Fair) 乾唐軒在7月8日至7月10日的2015東京設計商品展上驚艷亮相並且收穫來自眾多日本和海外觀眾的讚譽。
乾唐軒紐約設計週展出反響熱烈, 國際知名設計師Karim Rashid亦共襄盛舉! 2015.06.02 乾唐軒紐約設計週展出反響熱烈, 國際知名設計師Karim Rashid亦共襄盛舉! 在剛剛落下帷幕的2015紐約設計週期間,乾唐軒聯袂意大利知名健身器材品牌TechnoGym在紐約SoHo區呈現了”健康設計“主題展,並收穫了令人矚目的反響。 乾唐軒全球佈局。與HDG瀚格設計強強聯手,往國際級的品牌再上一層樓 2015.05.13 乾唐軒全球佈局。與HDG瀚格設計強強聯手,往國際級的品牌再上一層樓 乾唐軒全球佈局。與HDG瀚格設計強強聯手,往國際級的品牌再上一層樓。
乾唐軒創立於1986年, 它以藝術融入生活美學,把傳統陶瓷結合現代科技,
以創造人類健康美好的生活為標誌。...........
乾唐軒熱波按摩器驚豔全球~~獲德國 iF獎 2015.04.24 乾唐軒熱波按摩器驚豔全球~~獲德國 iF獎 乾唐軒始終以打造全球生活陶瓷知名品牌為目標,致力於將中華傳統陶瓷
工藝發揚光大並與現代生活結合。...
乾唐軒為佩姬•古根海姆美術館獨家打造限量款隨身杯 2015.04.20 乾唐軒為佩姬•古根海姆美術館獨家打造限量款隨身杯 乾唐軒為佩吉•古根海姆美術館(The Peggy Guggenheim Collection)
特別打造了限量隨身杯系列。合作的主旨是為了向那些發生在20世紀的藝術運動致敬。..........
看雜誌 153 期 March 2015 2015.03.09 看雜誌 153 期 March 2015 品牌融合傳統與現代 進駐「文創101」
2014 年10 月,乾唐軒正式進駐「文創101」。走進專櫃,五顏六色的馬賽克磚形象牆映入眼簾,品牌總監于馥寧走馬上任談道:「101 專櫃的每一個磁磚都代表了乾唐軒的活潑繽紛、選擇多樣。」.............